Бизнес ангелы, кому они нужны и где их искать?

Как правило, в бизнес ангелах нуждаются те, кто приобрёл патент на оказание услуг или продукт или ввёл какое-нибудь новшество в сферу бизнеса. Инновация не ограничивается чистым изобретением, это может быть просто новый подход к тому, что уже действует. К примеру, открытие кафе или автомойки с оригинальным обслуживанием. В таком случае возникает вопрос о том, каковы преимущества вводимых новшеств. Таким образом, возникает необходимость в проведении маркетинговых исследований, которые помогут изучить рынок. А уже средства, которые для этого используются, могут быть самыми разнообразными.

Определение сферы потребления.

Следующим шагом станет определение покупателя продукции и объёма товарного рынка. Любое изобретение и новшество в подходах применяются для разных аудиторий. Бизнес ангелы рисковать не любят, поэтому, как правило, выбирают проекты с высокими доходами, составляющими более двадцати девяти процентов годовых. Возможен вариант покупки вашего изобретения другими крупными компаниями. А искать можно долго, поэтому, лучшим вариантом станет запись изобретённой программы на диск. Тем самым вы можете увеличить покупательскую аудиторию.

Обычно, бизнес ангелы являются частными инвесторами, которые работают или ведут свой бизнес. Как правило, это люди, которые имеют необходимый опыт, который они используют в помощи реализации проекта. Но, стоит отметить тот факт, что соискатель должен иметь в команде как минимум пару человек. За проектом должен наблюдать опытный менеджер. Какую бы идею вы не предложили, без её правильной реализации она ничего не стоит.

Как составить бизнес-план.

Бизнес-план можно составить самостоятельно или сделать его под заказ. Стоимость такой услуги варьируется приблизительно в пределах от тысячи до пяти тысяч долларов. Необходимыми составляющими бизнес-плана являются: название проекта, описание продукта, в которое обязательно включают результаты и исследования проекта, стадия развития, приблизительная стоимость продукта и его основные функции.

Необходимо также включить информацию о годовом объёме рынка, скорость роста  и ваши желания, касающиеся процентного захвата доли рынка. Кроме того, внесите в бизнес-план информацию об инвестициях, конкурентах и команде проекта, а также некоторые другие нужные пункты.

Как разговаривать с бизнес ангелом.

Как правило, основная доля общения с бизнес ангелами приходится на время проведения презентационных сессий. Соискатели предлагают сразу три-четыре проекта. За десять минут, выделяемых на подобную речь, стоит отметить самые важные и интересные моменты проекта. После презентации обычно возникает множество вопросов, поэтому, ваша задача заключается в том, чтобы подобных вопросов избежать. Заранее подготовьте раздаточный материал и сделайте презентацию с помощью программы Power Point.

Смотрите также

Бесплатный бизнес план ювелирного магазина – Ювелирный портал – Ювелирный мир

Ювелирные изделия - это товар, которая не должен размещаться на окраинах.

Ювелирные изделия так же необходимы людям, но это не предметы первой необходимости. Это элитный товар. Приобретая его, человек подчеркивает свой статус. Заходя в ювелирный магазин, он хочет, что называется, «на людей посмотреть, себя показать».

 

Кроме центральных улиц города, магазин можно разместить и в центральной части каждого отдельного района.

«БИЗНЕС ПЛАН МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ» – скачать БЕСПЛАТНО

Заняться одеванием малышей и начинающих модничать подростков приходит в основном молодым мамочкам, которые в поисках уникальных одежек для своих чад готовы обегать полгорода, и их совершенно не касается, что во главе удачного бизнеса должен лежать грамотный бизнес план магазина детской одежды. Смирившись с мнением, что купить абсолютно нечего, приходит гениальная мысль, а почему бы не открыть магазин детской одежды самой. Уж в чем, а в одежде мы, точно, очень много понимаем. Наша Школа бизнеса сделает Ваше желание заработать на собственном вкусе вполне реальным.

 

Бизнес план типографии

Цель проекта: Удовлетворение потребителей в высококачественных и недоро­гих услугах в области цветной полиграфии на современном оборудовании ведущих стран мира.

 

1. Краткий обзор

Характеристика цели:

Бизнес план компании по печати фотографий на футболках

Бизнес план переводные картинки

Самые элементарные возможности домашнего компьютера могут приносить вам стабильный доход круглый год. Не углубляясь в дебри программирования, любой "юзер" вполне может сделать свой бизнес, к примеру, украшая термокартинками футболки или кружки. Учитывая возрастающий с приходом лета поток туристов, имеющих привычку не только осматривать все красоты здешних Европ, но и увезти с собой на долгую память какой-либо сувенир, ваши "термоуслуги" могут пополнять капитал как минимум на 1,5-2 тысячи долларов в месяц.