Бизнес-план как открыть магазин по продаже изделий ручной работы

18.04.2011 08:29 |

В этом бизнес-плане приводится детализированное описание открытия, оформления, продвижения и развития уникального магазина, предлагающего импортированные из Мексики изделия ручной работы, включая мебель, интерьерные украшения и различные аксессуары.

Авторы бизнес-плана планируют получить ссуду на открытие магазина в размере $75 тыс. Эти деньги пойдут на покупку оборудования, проведение необходимых улучшений, аренду торговой площади, проведение ремонта и обеспечение резервного капитала.

 

Согласно бизнес-плану, существенная статья расходов на ремонт связана с тем, что интерьер магазина с таким ассортиментом должен полностью соответствовать уровню и ценовой категории продаваемого товара. Поэтому пол в торговом зале планируется покрыть досками из натурального дерева, а стены оформить декором с имитацией росписи в мексиканском стиле.

Из бизнес-плана следует, что владелец и руководитель компании готов предоставить в качестве залога именные ценные бумаги, акции и сбережения общей стоимостью $90 тыс.

Bellisimo Imports – это розничный магазин мебели и аксессуаров, специализирующийся на продаже уникальных товаров. Планируется напрямую работать с дизайнерами и дизайнерскими агентствами и предлагать им товар с меньшей, чем обычным покупателям, розничной наценкой.

Как следует из бизнес-плана, спрос на мебель для дома и аксессуары для интерьера подвержен сезонным изменениям. Тем не менее, авторы бизнес-плана надеются, что, благодаря уникальному ассортименту и конкурентоспособным ценам, уровень продаж будет стабильно высоким на протяжении всего года.

В ближайшем регионе нет прямых конкурентов, предлагающих аналогичный ассортимент. Удобное место расположения магазина с собственной парковкой для клиентов, акции и кампании, рекламу которые планируется проводить в местных газетах и журналах, рекомендации дизайнеров и постоянных покупателей – все это должно способствовать привлечению новых клиентов.

Для работы с розничными покупателями авторы бизнес-плана планируют нанять одного продавца на полный рабочий день с зарплатой $6,5/час. Он также будет следить за пополнением ассортимента и выкладкой товара, представленного в торговом зале. В течение второго года работы предполагается взять на полный рабочий день еще одного сотрудника с выплатой ему оклада и процентов с продаж.

 

Смотрите также

Бизнес план парикмахерской

Большинство заметок о парикмахерском бизнесе в российских СМИ наводят на мысль, что самое надежное вложение средств - это открытие салона средней руки, стоимостью 30 - 40 тысяч долларов.

Но другого мнения придерживается, к примеру, известный стилист Сергей Зверев, который считает, что только самая маленькая и непритязательная парикмахерская никогда не пропадет. Судя по тому, что рассказал "Бизнес-журналу" Константин, владелец трех небольших парикмахерских в спальных районах Москвы, именно так и обстоят дела.

Почему я выбрал этот бизнес?

Бизнес-План Для Профессионального Фотографа, Или Сколько Можно Заработать На Фотографии?

У многих есть фотокамера, или планируют ее купить. И хотели бы узнать, за сколько ее можно окупить и как это вообще сделать.

Опишем мини-бизнес план начинающего фотографа:

Начнем с затрат на фотооборудование, в среднем это будет от 120 до 300 тысяч рублей и выше в зависимости от комплектации и качеств объективов и фотокамеры, комплектов освещения съемки. Состав зависит от того на какой вы уровень хотите выйти.

 

Бизнес план типографии

Цель проекта: Удовлетворение потребителей в высококачественных и недоро­гих услугах в области цветной полиграфии на современном оборудовании ведущих стран мира.

 

1. Краткий обзор

Характеристика цели:

«БИЗНЕС ПЛАН МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ» – скачать БЕСПЛАТНО

Заняться одеванием малышей и начинающих модничать подростков приходит в основном молодым мамочкам, которые в поисках уникальных одежек для своих чад готовы обегать полгорода, и их совершенно не касается, что во главе удачного бизнеса должен лежать грамотный бизнес план магазина детской одежды. Смирившись с мнением, что купить абсолютно нечего, приходит гениальная мысль, а почему бы не открыть магазин детской одежды самой. Уж в чем, а в одежде мы, точно, очень много понимаем. Наша Школа бизнеса сделает Ваше желание заработать на собственном вкусе вполне реальным.