Бизнес-план как открыть магазин по продаже изделий ручной работы

18.04.2011 08:29 |

В этом бизнес-плане приводится детализированное описание открытия, оформления, продвижения и развития уникального магазина, предлагающего импортированные из Мексики изделия ручной работы, включая мебель, интерьерные украшения и различные аксессуары.

Авторы бизнес-плана планируют получить ссуду на открытие магазина в размере $75 тыс. Эти деньги пойдут на покупку оборудования, проведение необходимых улучшений, аренду торговой площади, проведение ремонта и обеспечение резервного капитала.

 

Согласно бизнес-плану, существенная статья расходов на ремонт связана с тем, что интерьер магазина с таким ассортиментом должен полностью соответствовать уровню и ценовой категории продаваемого товара. Поэтому пол в торговом зале планируется покрыть досками из натурального дерева, а стены оформить декором с имитацией росписи в мексиканском стиле.

Из бизнес-плана следует, что владелец и руководитель компании готов предоставить в качестве залога именные ценные бумаги, акции и сбережения общей стоимостью $90 тыс.

Bellisimo Imports – это розничный магазин мебели и аксессуаров, специализирующийся на продаже уникальных товаров. Планируется напрямую работать с дизайнерами и дизайнерскими агентствами и предлагать им товар с меньшей, чем обычным покупателям, розничной наценкой.

Как следует из бизнес-плана, спрос на мебель для дома и аксессуары для интерьера подвержен сезонным изменениям. Тем не менее, авторы бизнес-плана надеются, что, благодаря уникальному ассортименту и конкурентоспособным ценам, уровень продаж будет стабильно высоким на протяжении всего года.

В ближайшем регионе нет прямых конкурентов, предлагающих аналогичный ассортимент. Удобное место расположения магазина с собственной парковкой для клиентов, акции и кампании, рекламу которые планируется проводить в местных газетах и журналах, рекомендации дизайнеров и постоянных покупателей – все это должно способствовать привлечению новых клиентов.

Для работы с розничными покупателями авторы бизнес-плана планируют нанять одного продавца на полный рабочий день с зарплатой $6,5/час. Он также будет следить за пополнением ассортимента и выкладкой товара, представленного в торговом зале. В течение второго года работы предполагается взять на полный рабочий день еще одного сотрудника с выплатой ему оклада и процентов с продаж.

 

Смотрите также

«БИЗНЕС ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ» – ПРОЦЕСС ОФОРМЛЕНИЯ И ПЕРВЫЕ ШАГИ

Это весьма выгодная затея, так как рентабельность ее достигает ста процентов. Вам поможет правильно составленный бизнес план производства тротуарной плитки. Спрос на этот продукт постепенно растет, так как он является хорошей альтернативой асфальту. В настоящее время конкуренция в данном виде деятельности уже значительная. Это очень популярное теперь направление малого бизнеса.

Бизнес план мини-типографии

Мини—типография: как начать полиграфический бизнес.

 

Бизнес ангелы, кому они нужны и где их искать?

Как правило, в бизнес ангелах нуждаются те, кто приобрёл патент на оказание услуг или продукт или ввёл какое-нибудь новшество в сферу бизнеса. Инновация не ограничивается чистым изобретением, это может быть просто новый подход к тому, что уже действует. К примеру, открытие кафе или автомойки с оригинальным обслуживанием. В таком случае возникает вопрос о том, каковы преимущества вводимых новшеств. Таким образом, возникает необходимость в проведении маркетинговых исследований, которые помогут изучить рынок. А уже средства, которые для этого используются, могут быть самыми разнообразными.

Бизнес-План Для Профессионального Фотографа, Или Сколько Можно Заработать На Фотографии?

У многих есть фотокамера, или планируют ее купить. И хотели бы узнать, за сколько ее можно окупить и как это вообще сделать.

Опишем мини-бизнес план начинающего фотографа:

Начнем с затрат на фотооборудование, в среднем это будет от 120 до 300 тысяч рублей и выше в зависимости от комплектации и качеств объективов и фотокамеры, комплектов освещения съемки. Состав зависит от того на какой вы уровень хотите выйти.