Готовый типовой бизнес план кафе с расчетом

18.09.2011 18:02 |

Человек ест, человек ел, человек всегда будет есть. Исходя из этого незыблемого постулата, деятельные и практичные предприниматели обязательно задумаются, как из этого извлечь выгоду, и, с большой долей вероятности, сделают выбор в пользу открытия кафе.

Следующая мысль сводится к вопросу минимизации затрат для открытия кафе и получения максимальной прибыли от его функционирования. Дальнейшая цепочка вопросов заставляет задуматься о том, что нужен тщательно выверенный бизнес план кафе с расчетом массы показателей, как финансовых, так и социально-бытовых.

 

Темпы развития рынка общественного питания, особенно, в больших городах, имеют стабильную положительную тенденцию. Поэтому на экономическую составляющую планируемого бизнеса предприниматели смотрят с оптимизмом. Но есть еще масса компонентов, входящих в бизнес план кафе , расчеты которых крайне актуальны,  и о которых рядовой деятель даже не догадывается.

Типовой бизнес план кафе, в первую очередь, производит анализ рынка местных предприятий аналогичного профиля и определение путей развития данного сегмента рынка. Важными факторами являются предполагаемый уровень посещаемости будущего кафе, планируемое место расположения, прогноз наполняемости в зависимости от времени года и суток. Бизнес план кафе , готовый учесть все эти мелкие нюансы, позволит  сформировать своеобразную линейку конкурентных преимуществ и оценит доходную составляющую предпринимательской деятельности. Для функционирования кафе понадобится немалое количество оборудования, причем, не только для приготовления пищи, но и для  создания комфортных санитарно-гигиенических условий, для защиты от «нежелательных» гостей и предохранения от несчастных случаев…

Неужели Вы думаете, что все эти вопросы решите самостоятельно? Поверьте, даже имея  добротное образование, но, не имея постоянной практики в данной области, справиться самостоятельно с такой задачей, как бизнес план кафе, очень проблематично. В  такой ситуации к Вам на помощь обязательно придут высококвалифицированные работники нашей компании , «съевшие собаку» на таких проектах, как  бизнес план кафе.Они произведут тщательную оценку и анализ эффективности инвестиций в строительство кафе, помогут разработать оптимальную организацию структуры, определят расходную шкалу на капитальные и текущие затраты. Бизнес план кафе, разработанный нашими сотрудниками, определит степень влияния различных внутренних и внешних составляющих на ключевые индикаторы намеченного проекта. Маркетинговое исследование с четким пониманием специфики изучаемого профиля, предпочтений, вкусов и привычек предполагаемого контингента – это тоже компетенция наших специалистов.

Бизнес план кафе, готовый к применению, мы с чувством выполненного долга и уверенностью в успехе, передадим в Ваши руки. Можете быть уверены, что к нашей работе у Вас не будет   никаких претензий . Если не верите, то прочитайте отзывы о нашей компании в соответствующем разделе этого сайта.

Смотрите также

Как разработать бизнес-план?

В принципе, нет существенных ограничений и четких указаний по разработке бизнес-плана.

Бизнес план производства и переработки молока

Молоко является неотъемлемой частью рациона любого человека как в цельном виде, так в продуктах переработки. Для сельского жителя производство молока является необходимостью, потому что это легкоусвояемый и полезный продукт для своей семьи.  Бизнес план производства и переработки необходим для перевода собственных буренок на промышленную основу.

Бизнес-план как открыть магазин по продаже изделий ручной работы

В этом бизнес-плане приводится детализированное описание открытия, оформления, продвижения и развития уникального магазина, предлагающего импортированные из Мексики изделия ручной работы, включая мебель, интерьерные украшения и различные аксессуары.

Авторы бизнес-плана планируют получить ссуду на открытие магазина в размере $75 тыс. Эти деньги пойдут на покупку оборудования, проведение необходимых улучшений, аренду торговой площади, проведение ремонта и обеспечение резервного капитала.

 

Бизнес-план цветочного магазина

Наш цветочный рынок в настоящее время на 90% состоит из импортной продукции. Емкость рынка цветов практически безгранична. Вопрос в цене: с ростом доходов населения и со снижением цен на цветы их можно будет покупать чуть ли не ежедневно. Прирост российского цветочного рынка происходит в основном за счет импорта.

В последнее время доля Голландии стала постепенно уменьшаться, поскольку Дания, Италия и другие европейские государства все чаще соглашаются работать с Россией напрямую (а не через голландские аукционы), т.к. это позволяет снизить затраты импортеров.