Как заработать на партнёрской программе?

01.12.2018 00:00 |

Вас мучает вопрос как заработать на партнёрской программе? А может вы не знаете что вообще это такое… Сейчас я попытаюсь объяснить что же такое «Партнёрская программа» и как при помощи неё заработать.

Партнерская программа —  это договор между вами и какой либо компанией, например компанией которая занимается продажей товара (любого) через интернет. Суть заключается в том что вы рекламируете товар этой компании любыми доступными для вас способами. И получаете денежное вознаграждение за каждую оформленную покупку с вашим личным идентификатором.

Работает это следующим образом:

  1. Вы подключились к патрнерке (например магазина аксессуаров для смартфонов)
  2. Вам дали ваш личный ID номер
  3. Заходите в любую соц сеть со своего акаунта, и пишите объявление что есть такой магазин…бла..бла..бла или пишите про конкретный товар и даёте ссылку на него. и самое главное не забудьте указать свой ID
  4. При оформлении покупки у клиента попросят ID номер. Со всех покупок с вашим ID вам будет начислен процент.

В некоторых случаях можно получить уникальную ссылку проходя по которой процент от покупки так же начисляется владельцу данной ссылки. Принцип везде одинаковый, и партнёрских программ на данный момент очень большое количество.

Возможно у вас возник вопрос… Зачем компании открывают партнерскую программу. Ответ: для эффективного повышения продаж и продвижения продукта. Кто-то скажет что можно заказать рекламу, но эффективная реклама стоит кучу денег. самый верный способ это найти людей которые готовы работать за определённый процент. Это и эффективно и в тоже время дёшево.

В заключении хочу сказать, что если овладеть этим инструментом, и зарегистрироваться в 4-5 партнерках можно зарабатывать очень хорошие деньги. Главное научиться делать качественные и броские рекламные объявления что бы после прочтения клиент хотя бы перешёл по предложенной ссылке.

Смотрите также

Работа без развода.

Как не попасться на удочку мошенников при трудоустройстве.Сейчас,особенно в среде молодых людей,совсем не модно сидеть сложа руки и сетовать на небольшой доход: студенты, молодые мамы, молодые специалисты, чья зарплата на первых порах не очень высока, стремятся подработать. На помощь тут нередко приходит интернет – в сети немало предложений надомной работы, вариантов с гибкой формой занятости, просто объявлений под рубрикой «требуются». Однако, как показывает практика, при трудоустройстве существует определенный риск натолкнуться на самых настоящих мошенников.

Мои заметки - алгоритм получения субсидии на открытие своего хозяйства

Попробую рассмотреть алгоритм получения субсидии на открытие своего хозяйства, которую может получить каждый желающий при соблюдении нескольких условий.Надеюсь данная иформация будет для кого ни будь будет полезна. Итак, субсидия Центра занятости на создание своего дела - это альтернатива пособию по безработице за год. То есть, безработному, стоящему на учете по безработице, вместо того, чтобы год искать работу и получать пособие, предлагают получить сразу 58 тысяч рублей и организовать свой бизнес. Т.е.

Как повысить производительность сотрудника: правила мотивации персонала на улучшение результатов труда

Чтобы компания имела успех, руководители должны все время иметь в виду достижение конечных целей. Одним из многих факторов, которые непосредственно влияют на прибыльность предприятия является производительность труда его работников. Вот несколько идей, которые помогут вам увеличить этот параметр через стимулирование сотрудников для достижения все более высоких результатов.

Кто такой копирайтер?

Если подходить к названию профессии технически, то оно происходит из двух английских слов «copy» и «writer». Первый термин означает рукопись, второй – автор или сочинитель. Сочинитель рукописей – это писатель, только работающий не в художественной области и не по велению музы, а по конкретным заказам.

Копирайтер – это специалист по созданию текстовых материалов на основе технического задания.

В конкретном воплощении, результатами работы копирайтера являются: