Бизнес план компании по печати фотографий на футболках

21.01.2014 00:00 |

Бизнес план переводные картинки

Самые элементарные возможности домашнего компьютера могут приносить вам стабильный доход круглый год. Не углубляясь в дебри программирования, любой "юзер" вполне может сделать свой бизнес, к примеру, украшая термокартинками футболки или кружки. Учитывая возрастающий с приходом лета поток туристов, имеющих привычку не только осматривать все красоты здешних Европ, но и увезти с собой на долгую память какой-либо сувенир, ваши "термоуслуги" могут пополнять капитал как минимум на 1,5-2 тысячи долларов в месяц.

Пожалуй, самое тяжелое в этом роде предпринимательства - найти еще не занятое не менее предприимчивым конкурентом то самое "хлебное место". Лучше всего облюбовать уголок в каком-нибудь гранд-маркете или, на худой конец, в фойе большого отеля гости столицы с радостью заимеют кружечку с изображением себя, любимого, на фоне Кремля, собора Василия Блаженнного, на худой конец - возле Белого дома с шахтерской каской в руке. Места для такого рода бизнес-точки нужно совсем немного - всего пара столов или полок, на которых можно разместить нехитрую оргтехнику: компьютер, сканер, принтер - вот, собственно, и всё.

Само производство таких сувениров являет собой смесь hi-tehnology c бытовыми работами: фотография клиента сканируется, отпечатывается на специальной термопленке, которую можно экономно разрезать под нужный размер, и с помощью обыкновенного утюга и при наличии умелых рук наносится на любую поверхность. По времени эта процедура занимает не больше 15 минут, а приносит прибыль, равную изначальным вложениям. Так, к примеру, сувенирная кружечка будет стоит около 300 рублей, футболка - 350-400 рублей, коврики для компьютерной мышки - 100-150 рублей. Стартовый капитал для желающих заняться этим бизнесом составит не более 1,5 тысяч долларов. В комплект входят: весьма средних возможностей компьютер за 700-800 долларов, сканер (около 100 долларов), цветной принтер (CITIZEN - 100 долларов, EPSON - 170 долларов), термобумага - около 10 долларов за комплект из 5 листов формата А4. Кстати для полноты цепочки желательно добавить и цифровую камеру (от 400 долларов), на случай, если клиент захочет запечатлеть себя сиюминутно. Также нужно закупить несколько десятков одноцветных (желательно белых) футболок приличного качества (оптовая цена - примерно 80 рублей за штуку), фаянсовых кружек ( 30-40 рублей) и ковриков для мышек (20-30 рублей). Правда, немалую часть вашего стартового капитала заберет аренда того самого "уголка" на бойком месте (расценки иногда могут доходить до 1000 долларов за кв. метр), однако эти расходы можно с кем-нибудь разделить, поскольку площадь вам нужна минимальная, или же самому выложить на прилавок "сопутствующие товары".

Туристы - самая благодарная клиентура, готовая удовлетвориться и предложением, и расценками. Но, чтобы не зависеть от сезонности, лучше проявлять творческую фантазию, постоянно находиться в поиске новых сюжетов и категорий потребителей. Да и за рынком компьютерных новинок стоит приглядывать - что там из hi-tehnology может пригодиться в вашем бизнесе.

Смотрите также

Открываем собственную кулинарию

Ветка этого бизнеса за последнее время возросла на сорок процентов. И здесь не стоит удивляться, потому что подобный вид бизнеса кажется начинающим предпринимателям выгодным и перспективным. Сегодня большинству людей некогда и не хочется самостоятельно готовить еду, поэтому количество посетителей кулинарий растёт как на дрожжах.

 

Еда из магазина.

Бизнес-План Для Профессионального Фотографа, Или Сколько Можно Заработать На Фотографии?

У многих есть фотокамера, или планируют ее купить. И хотели бы узнать, за сколько ее можно окупить и как это вообще сделать.

Опишем мини-бизнес план начинающего фотографа:

Начнем с затрат на фотооборудование, в среднем это будет от 120 до 300 тысяч рублей и выше в зависимости от комплектации и качеств объективов и фотокамеры, комплектов освещения съемки. Состав зависит от того на какой вы уровень хотите выйти.

 

Как Открыть Салон Красоты, Спа-Салон

Как открыть салон красоты, СПА-салон? Всякого новичка, как и в любом другом бизнесе, поджидает масса подводных камней. Кажущаяся внешняя легкость этого бизнеса приводит к такому же легкому отношению к ведению самого бизнеса.

Как театр начинается с вешалки, так и салон начинается с концепции.

 

Что такое концепция салона красоты? Прежде всего-это идея, мечта, но расписанная по пунктам:

Бизнес план зоомагазина

В каждой второй российской семье живет кошка, собака, попугайчик или, на худой конец, хомяк. И все эти семьи – потенциальные клиенты компаний, работающих в сфере зообизнеса. Как наладить успешную торговлю товарами для любителей животных? Рассказывает владелец сети магазинов «Росзооконтинент» Александр Теренин.

«Кусачий» бизнес